Для дачи


Дачный сезон уже приближается! Для Вас наши дачные предложения! 



"ШАШЛЫК В МАРИНАДЕ ИЗ ОЛИВКОВОГО МАСЛА"

  • Свинина - 1 кг
  • Оливковое масло - 100 мл
  • Лук репчатый – 3 головки средн
  • Перец черный молотый 
  • Смесь травяных специй
  • Лавровый лист
  • Соль – по вкусу


1. Мясо нарезаем на куски, репчатый лук мелко нашинкуем.
2. Мясо укладываем в емкость, добавляем соль, оливковое масло, перец, травы, лук, лавровый лист.
3. Мясо оставляем мариноваться 6 – 8 ч.
4. Жарить на горячих углях в каменной «печи» до готовности (20 – 30 мин) – это тоже придает мясу особенность и неповторимость.


______________________________________________________________


"ШАШЛЫК ИЗ ЛОСОСЯ С ПЕСТО, ПЕТРУШКОЙ И ЛИМОНОМ"

  • Соус песто "Bella contandina"
  • Оливковое масло extra virgin - 1,5 чайные ложки
  • Филе лосося - 250 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый -по вкусу

1. Порежьте рыбу на небольшие куски и наденьте на 16 деревянных палочек по нескольку кусков.
2. Смажьте оливковым маслом и посыпьте 0,25 чайной ложки соли и перца.
3. Выложите на гриль и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны до готовности.
4. Переложите на тарелку и сохраняйте теплыми. Подавайте с соусом песто. 

______________________________________________________________

"ШАШЛЫК ИЗ ФАРШИРОВАННОГО МОЦАРЕЛЛОЙ УТИНОГО ФИЛЕ , ЧЕРРИ И ЛУКА-ШАЛОТ"

  • Филе утиной грудки - 250 г
  • Лук-шалот - 1, 5 штуки
  • Базилик - 1 пучок
  • Сыр моцарелла - 50 г
  • Помидоры черри - 200 г
  • Крупная соль - по вкусу
  • Свежемолотый черный перец - по вкусу
  • Итальянская салатная заправка - 2,5 столовые ложки
  • Оливковое масло extra virgin

1. Нарежьте филе утки тонкими плоскими ломтиками. Моцареллу разрежьте на 12 полосок. Шалот очистите и разрежьте на 4 части. 
2. На каждый кусок утки выложите по 2 листа моцареллы и по куску сыра. Заверните рулетиками. 

3. На шампуры наденьте, чередуя, рулетики, черри и куски лука4. Разогрейте гриль или мангал. Выложите шашлыки на гриль, слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и жарьте, переворачивая и смазывая итальянской заправкой, до готовности утки, примерно 10–12 минут.

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva