Фаршированный перцы с тунцом

Состав: Красный перец, мякоть тунца, оливковое масло, соль           
Страна производства: Италия
Вес: 314 гр
Тип: цельные фаршированные мини-перчики
Срок хранения: 12 месяцев
Упаковка: стекло 
Наличие: под заказ
Сейчас я это все съем , я как Рокфор из мультика Чип и Дейл Невозможно остановится. Постоянно заказываю разную вкуснятину
0 0 0 1

Артикул G31-1-11

Состав: Красный перец, мякоть тунца, оливковое масло, соль           
Страна производства: Италия
Вес: 314 гр
Тип: цельные фаршированные мини-перчики
Срок хранения: 12 месяцев
Упаковка: стекло 
Наличие: под заказ

Цена: 980 pуб.

П Е П Е Р О Н Ч И Н И  Ф А Р Ш И Р О В А Н Н Ы Е  Т У Н Ц О М

 

Общее название для перцев по-итальянски – пеперони (peperoni). Уменьшительно-ласкательным словом «перчик» (“peperoncino”) итальянцы называют свой любимый острый красный перец. Растут пеперончини на кустах около 80 см высотой. Перцы собирают, когда они достигают 5-8 см в длину, при этом перчики могут быть и зеленого цвета (краснеют пеперончини на последней стадии вызревания).

На вкус пеперончино средне острый, с горчинкой. Его маринуют и продают в стеклянных банках (в маринованном виде он бывает от ярко-желтого до желто-зеленого цвета), кладут в сэндвичи и пиццу, добавляют в салаты, подают вместе с другими.

Одна из самых распространённых закусок круглый перчик, фаршированный консервированным тунцом.

Имеет очень деликатный вкус. Самая популярная закуска на юге Италии.

Данное блюдо не сложно и для приготовления в домашних условиях.

 

 

Галина
Москва
Сейчас я это все съем , я как Рокфор из мультика Чип и Дейл Невозможно остановится. Постоянно заказываю разную вкуснятину
03.02.2018

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva