Каперсы с солью

Состав: Каперсы (68%), соль (32%).
Страна производства: Италия
Вес: 160 грамм
Тип: каперсы
Срок хранения: 3 года
Упаковка: стекло 
Наличие: в наличии
Состав: Каперсы (68%), соль (32%).
Страна производства: Италия
Вес: 160 грамм
Тип: каперсы
Срок хранения: 3 года
Упаковка: стекло 
Наличие: в наличии

Цена: 420 pуб.

Что такое каперсы? С чем их едят?

Каперсы — это съедобные части колючего кустарника. И являются скорее не едой, а ее украшением.

Каперсы собирают на юге Сицилии с мая по август и маринуют солью. Соль является не только консервантом, но и усиливает аромат, делая его еще более ярким. 
Каперсы обычно используют как приправу или в качестве ингредиента для приготовления пищи, например, для приготовления первых и вторых блюд, соусов, гарниров и пиццы. 
Перед использованием каперсы необходимо хорошо промыть под водой для удаления избытка соли. 
ПРОДУКТ НЕ СОДЕРЖИТ УКСУС!

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva