БУРРАТА

Состав: Молоко отборное, цельное, сливки пастеризованные 35% регулятор кислотности-лимонная кислота, закваска      термофильная, соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. 
Страна производства: Россия 
Вес: 125 грамм
Тип: мешочек из моцареллы со сливками 
Упаковка: индивидуальный пластиковый контейнер с рассолом
Срок хранения: 10 суток
Наличие: в наличии

Спасибо Olio Oliva, что поддерживаете отечественного производителя!) Знала, что в России также может быть все вкусно! Впервые пробую буратту нашего производства и я в диком восторге. Это правда очень и очень вкусно! Теперь точно не нужно искать где купить вкусный и натуральный сыр.
0 0 0 1
Состав: Молоко отборное, цельное, сливки пастеризованные 35% регулятор кислотности-лимонная кислота, закваска      термофильная, соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения. 
Страна производства: Россия 
Вес: 125 грамм
Тип: мешочек из моцареллы со сливками 
Упаковка: индивидуальный пластиковый контейнер с рассолом
Срок хранения: 10 суток
Наличие: в наличии

Цена: 245 pуб.

С Ы Р  " Б У Р Р А Т А " 

Традиционный итальянский сыр, прекрасное сочетание моцареллы и сливок. Каждый шарик представляет собой мешочек из моцареллы, наполненный нежной начинкой.

С  Ч Е М   С О Ч Е Т А Е Т С Я ?

Буррату едят самостоятельно, посыпав солью и чёрным перцем, сбрызнув оливковым маслом. Так же, как и моцареллу, в Италии её подают со свежими помидорами и базиликом или овощами, пожаренными на гриле. Буррата отлично сочетается с целым рядом продуктов: руккола, авокадо, бобовые, свёкла, чеснок, мёд, лимон, дыня, персики, орехи.

_________________________________________________________________________________________________________
 

П И Ц Ц А  " С  Б У Р Р А Т О Й  И  А Р Т И Ш О К А М И "

  •  - лимонная цедра 1 ч/л
  •  - лимон 1 шт. 
  •  - артишоки 2 шт. ( или консервированные с масле) 
  •  - масло оливковое 
  •  - соль и перец (по вкусу)
  •  - веточки свежего розмарина 
  •  - оливки без косточки
  •  - тесто для пиццы

Для подачи:

  •  - классическое оливковое масло или острое

1. Разогрейте духовку до 230˚C. Выдавите сок из лимонов в миску с водой. С помощью ножа с зубцами удалите внешние листья артишоков, чтобы открыть сердцевину. Уберите верхние листья. Обрежьте стебли. Разрежьте артишоки пополам и выньте сердцевину. Окуните сердцевины артишоков в воду с лимонным соком, чтобы они не потемнели. Порежьте тонкими ломтиками и переложите в небольшую миску. Сбрызните 1 ст. л. масла, перемешайте; приправьте солью и перцем.

2. Аккуратно раскатайте каждую часть теста в круглую лепешку диаметром 22½ см и переложите на противни, смазанные маслом. (Если тесто сжимается, накройте и дайте постоять 10 минут, затем снова раскатайте.) 

3. Смажьте 4 ст. л. оливкового масла; приправьте солью и перцем. Посыпьте сыром, оливками, артишоками и розмарином. Выпекайте пиццу 12—15 минут (через 5—6 минут нужно перевернуть противни) до тех пор, пока сыр не расплавится и не закипит, а на тесте не появится румяная корочка. Посыпьте цедрой лимона и поперчите.

Приятного аппетита!

 

Татьяна Устинова
Москва
Спасибо Olio Oliva, что поддерживаете отечественного производителя!) Знала, что в России также может быть все вкусно! Впервые пробую буратту нашего производства и я в диком восторге. Это правда очень и очень вкусно! Теперь точно не нужно искать где купить вкусный и натуральный сыр.
24.04.2018

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva