РИКОТТА

Состав: Молоко отборное, цельное, сливки пастеризованные 35% регулятор кислотности-лимонная кислота,закваска термофильная,соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
Страна производства: Россия 
Вес: 400 грамм
Тип: творожный сыр
Упаковка: индивидуальный пластиковый контейнер
Срок хранения: 10 суток
Наличие: в наличии
Состав: Молоко отборное, цельное, сливки пастеризованные 35% регулятор кислотности-лимонная кислота,закваска термофильная,соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.
Страна производства: Россия 
Вес: 400 грамм
Тип: творожный сыр
Упаковка: индивидуальный пластиковый контейнер
Срок хранения: 10 суток
Наличие: в наличии

Цена: 325 pуб.

С Ы Р  "Р И К О Т Т А" 

Мягкий творожный сыр. 
Главный ингредиент для производства рикотты – сыворотка. Это жидкость, остающаяся после створаживания молока для производства традиционного сыра.

С   Ч Е М   Е Д Я Т  С Ы Р ?

Рикотту часто едят просто так, как любой другой сыр. Кусочки рикотты можно сервировать со свежими овощами и травами, дополнить вином и хлебом. Также рикотту часто используют в качестве основы для чизкейков, кремов или наполнителей для крупной пасты, вроде ракушек.

​Премиум качество - свежайший сыр!

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva