СТРАЧАТЕЛЛА

Состав: Молоко отборное, цельное, сливки пастеризованные 35% регулятор кислотности-лимонная кислота, закваска термофильная, соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.      
Страна производства: Россия 
Вес: 400 грамм
Тип: ниточки моцареллы со сливками
Упаковка: индивидуальный пластиковый контейнер

Срок хранения: 10 суток
Наличие: в наличии

Состав: Молоко отборное, цельное, сливки пастеризованные 35% регулятор кислотности-лимонная кислота, закваска термофильная, соль, молокосвертывающий фермент микробного происхождения.      
Страна производства: Россия 
Вес: 400 грамм
Тип: ниточки моцареллы со сливками
Упаковка: индивидуальный пластиковый контейнер

Срок хранения: 10 суток
Наличие: в наличии

Цена: 620 pуб.

С Ы Р  " С Т Р А Ч А Т Е Л Л А "
 
Появилась в XX веке благодаря смекалке апулийских сыроделов, придумавших использовать остатки от производимой моцареллы, соединяя их со сливками. Благодаря нежнейшему вкусу этот сыр приобрел большую популярность и сегодня считается настоящим деликатесом. Оттенки и нюансы вкуса зависят от того, из какого молока — коровьего или буйволиного — производятся сыры.

С Т Р А Ч А Т Е Л Л А — настоящий итальянский деликатес и подлинное гастрономическое чудо. Найти его — даже в самой Италии большая удача. Это та же моцарелла в сливках, только без сырной оболочки — нежнейший сыр с чуть солоноватым вкусом и изумительным молочным ароматом.

_________________________________________________________________________________________________________

 " С Т Р А Ч А Т Е Л Л А   С   П Е Ч Е Н Ы М   П Е Р Ц Е М " 

  •  - перец болгарский жёлтый, 1шт - 170 г
  •  - сыр страчателла – 100 г
  •  - помидор, 1шт – 100 г
  •  - масло оливковое – 20 г
  •  - соль по вкусу
  •  - базилик зелёный - 5 г

Для подачи:

  •  - соль морская хлопьями – 5 г
  •  - семечки тыквенные – 10 г
  •  - крем бальзамический - 10 г

1. Перец болгарский запечь в конвектомате 25 минут при 180 градусах, дать остыть, очистить от кожи, разрезать на две равные части и почистить от семечек. Одну половинку нарубить соломкой, одну оставить целиковой. 

2. Помидор разрезать на 4 части и почистить от семян, нарубить средним кубиком. 

3. Приготовить рататуй.Рубленый перец смешать с помидорами и добавить мелко нарезанный базилик, обильно заправить оливковым маслом, посолить по вкусу.

4. Целую половину перца выложить на тарелку, в перец добавить страчателлу, сбрызнуть оливковым маслом, рядом на тарелку выложить рататуй, декорировать тыквенными семечками, солью хлопьями и кремом из бальзамика.

Приятного аппетита!

 

 

 
 
 

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva