Брускетты

brusketta1

Ингредиенты:

  • 8 кусочком хрустящего хлеба ( чиабатта) 
  • 4 средних красных помидора
  • 100 г сыра моцарелла
  • 1 большой болгарский перец
  • 4-5 очищенных зубчиков чеснока
  • 1 ч. л. сухого орегано
  • 2-5 листиков свежего базилика
  • оливковое масло extra vergine
  • свежемолотый черный перец
  • соль

Приготовление: 

1. Перец помыть, обсушить бумажными полотенцами и равномерно обжарить. Выложить перец в тарелку и остудить.

2. У каждого стручка снять кожицу и разделить мякоть на тонкие полоски. В миске сложить перец, заправить оливковым маслом, порубленными чесноком, посыпать солью и оставить на 2 часа при комнатной температуре.

4. Сделать надрез на кожице помидоров, обдать кипятком и снять кожицу. Выложить в миску, добавить соль, свежемолотый перец, орегано и оливковое масло. Оставить помидоры на 40 минут при комнатной температуре.

5. 12 кусочков хлеба обжарить на сковороде с двух сторон, выложить на сервировочную тарелку. На четыре куска выложить подготовленный перец, на последние четыре –помидоры.

 

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva