Кальцоне с моцареллой

 kalcone

Ингредиенты: 

  • Лук репчатый 
  • Свежие томаты
  • Томатная паста
  • Свежие листья базилика
  • Салями
  • Сыр моцарелла
  • Орегано и сушеный розмарин для аромата чуть-чуть

Приготовление: 

1.Томатную пасту, рубленный базилик смешать в сковороде, посолить и поперчить, немного потушить на слабом огне. 2.Готовое тесто раскатать в большую лепешку. 
3.Приготовленным соусом смазать одну половину, на нее выложить пепперони, сыр, томаты, лук, посыпать приправами. 4.Накрыть второй половиной закрепить край, чтобы не вытекло содержимое. 
5.
Разогрейте духовку до 210 градусов и отправляйте кальцоне на 20 минут, до появления румяной корочки. 

 

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva