Корзинки из ветчины с сыром

korzinki-iz-vetchiny-i-sy

Ингредиенты: 

  • Ветчина варёная: 6 крупных и тонких ломтиков
  • Рикотта (или некислый творог): 250г
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр не твёрдый: 100 г
  • Шнитт лук для украшения
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Возьмите форму для запекания с углуюления, чтобы туда можно было выложить ветчину в виде розочки.
2. Обложите ветчиной стенки и дно каждой формочки, создав таким образом базу для корзинок из ветчины и сыраРазотрите сыр рикотта с яйцом, добавьте сыр нарезанный кубиками, отрегулируйте по соли и присыпьте чёрным душистым перцем

Совет: можете использовать любой сыр, который немного плавится. Хорошо может подойти сыр голландский, грюйер, емменталь, колбасный сыр и пр.

3. Наполните полученной начинкой формочки и запекайте в разогретой до 180° духовке около 20 минут

Посыпьте шнитт-луком и подавайте к столу.

 

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva