Кросстини с мясом краба

                         krostini-s-myasom-kraba-s

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Крабовое мясо – 300 г
  • Томаты черри – 10 шт.
  • Руккола – горсть
  • Лимон – 1 шт. 
  • Авокадо - 2 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец белый молотый – по вкусу

Приготовление: 

1. Помидоры разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
2. С лимона снять цедру и выжать сок. 
3. Несколько веточек рукколы мелко нарезать, остальные отложить для украшения. 
4. В миске соединить крабовое мясо, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, цедру лимона, соль и перец. 
5. Добавить помидоры черри, мелко нарезанную рукколу и тщательно перемешать. 
6. Багет тонко нарезать, выложить на противень с пергаментом, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку в режиме «гриль» на 2-3 минуты до золотистого цвета. 
7. Выложить кростини на блюдо, сверху выложить массу с крабовым мясом, поперчить по вкусу и украсить листочками рукколы.

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva