Салат с бурратой и рукколой

burrata-s-rukkoloj

Ингредиенты:

  • 1 пучок базилика, только листья
  • 1 шарик сыра буррата)
  •  200 грамм рукколы
  • 30 грамм кедровых орешков
  • сладкие помидоры
  • оливковое масло Extra Virgin
  • бальзамический крем
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу

Приготовление: 

1. Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде.  Дать полностью остыть на сковороде.
2. Рукколу смешать с листиками базилика и выложить на большую сервировочную тарелку, делая в центре углубление для сыра.
3. Сыр порезать  на 3-4 части и выложить в центре зелени.
4. Добавьте помидоры, посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и кремом бальзамик

 

 

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva