Ризотто с тыквой

img_5525-03-05-17-23-39

 

Ингредиенты:

  • Средних размеров тыква
  • 320 грамм риса арборио
  • 100 г. Пармезана
  • 40 г. сливочного масла
  • овощной бульон
  • шалфей сухой
  • соль
  • чёрный молотый перец по вкусу             

                           
Приготовление: 

1. Для приготовления ризотто с тыквой вырезать мякоть тыквы и очистить от семечек

2. 300 г мякоть тыквы порезать на кубики и обжарить в кастрюле с 40 г сливочного масла вместе с шалфеем

3. Добавить рис Арборио, обжаренный в течение 2 минут и затем довести ризотто до готовности, добавляя 1-2 ложки бульона за раз.

4. Перемешать готовый рис с маслом, перцем и 100 г сыра пармезан.

5. Подавать ризотто в тыкве с подогревом в духовке при 180° с в течение около 15 минут.  

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva