Салат со страчателлой

b82a7e93

Ингредиенты: 

  • перец болгарский жёлтый, 1шт - 170 г
  • сыр страчателла – 100 г
  • помидор, 1шт – 100 г
  • масло оливковое – 20 г
  • соль по вкусу
  • базилик зелёный- 5 г

Для подачи:

  • соль морская хлопьями – 5 г
  • семечки тыквенные – 10 г
  • крем бальзамический - 10г

Рецепт:

1. Перец болгарский запечь  25 минут при 180 градусах, дать остыть, очистить от кожи, разрезать на две равные части и почистить от семечек. Одну половинку нарубить соломкой, одну оставить целиковой. 
2. Помидор разрезать на 4 части и почистить от семян, нарубить средним кубиком. 
3. Приготовить рататуй. Рубленый перец смешать с помидорами и добавить мелко нарезанный базилик, обильно заправить оливковым маслом, посолить по вкусу.
4. Целую половину перца выложить на тарелку, в перец добавить страчателлу, сбрызнуть оливковым маслом, рядом на тарелку выложить рататуй, декорировать тыквенными семечками, солью хлопьями и кремом из бальзамика.

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva