Спагеттти Карбонара

maxresdefault

 

Ингредиенты:                          

  • 400 г. спагетти
  • 150 г. бекона
  • 4 яйца
  • 100 гр. тёртого сыра Пекорино-Романо (козий сыр)
  • 1 ч. л. оливкового масла Extra Vergine
  • cоль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу                                                        

Приготовление:

1. Нарезать  бекон на полоски
2. Приготовьте спагетти в кипящей слегка подсоленной воде
3. Взбить яйца с сыром в глубокой миске
4. Обжарить бекон на сковородке на среднем огне до золотистого цвета, стараясь не пересушить
5. Слить макароны, обжарить одну минуту в сковородке с беконом
6. Добавить смесь яиц и сыра и быстро перемешать
7. Подавать сразу же на стол, посыпав молотым чёрным перцем

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva