Прошутто Котто

Состав: Свиное мясо,соль, пряности, ароматизаторы, нитрат калия 
Страна производства: Россия
Вес: от 100 грамм
Тип: вареный свиной окорок
Упаковка: вакуум
Срок хранения: 2 года 
Наличие: в наличии
Состав: Свиное мясо,соль, пряности, ароматизаторы, нитрат калия 
Страна производства: Россия
Вес: от 100 грамм
Тип: вареный свиной окорок
Упаковка: вакуум
Срок хранения: 2 года 
Наличие: в наличии

Цена: 160 pуб.

Prosciutto Cotto - итальянская ветчина, изготовленная из высококачественной мяса свиной ноги.

Для начала мясо подвергается солению, а затем приготовлению, вследствие чего форма заметно округляется.

Мясо в разрезе имеет светло-розовый цвет с тонкой окантовкой жира, что способствует раскрытию полноты характерного деликатного аромата.

Прошутто котто на сегодняшний день является очень популярным продуктом благодаря своей универсальности в применении.

В процессе приготовления ветчину отваривают, затем при помощи специального приспособления вводят в мясо солевой раствор, а также ароматизаторы и приправы.
Затем мясо проходит этап так называемого "вспенивания", что позволяет получить более высокую однородность продукта, и запекание в печи в соответствующих формах при температуре 75 °, в зависимости от размера ветчины в течении 9 или 12 часов.

Позвольте себе насладиться великолепным деликатесом как в качестве самостоятельного продукта или же ингредиента в пицце или закусках, и в сочетании с нежными винами.

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva