Салями Фелино

Состав: свинина, грудинка свиная, соль, пряности и экстракты пряностей (перец черный, чеснок)
Страна производства: Россия
Вес: от 200 грамм
Тип: колбасы с корочкой из плесени
Упаковка: вакуум
Срок хранения: 1 год
Наличие: наличие уточняйте 
Состав: свинина, грудинка свиная, соль, пряности и экстракты пряностей (перец черный, чеснок)
Страна производства: Россия
Вес: от 200 грамм
Тип: колбасы с корочкой из плесени
Упаковка: вакуум
Срок хранения: 1 год
Наличие: наличие уточняйте 

Среди гурманов этот вид колбасы ценится наиболее всего, причиной тому стало использование исключительно отборного сырья и её не с чем не сравнимый вкус и аромат.

Самым лучшим сортом среди salame считается salame di Felino.  Эту колбасу производят в маленьком городке Фелино в провинции Parma.

Процесс созревания происходят в специальных помещениях, в которых всегда прохладно и одинаковая температура. Минимальное время для созревания – 1 месяц, максимальное  – 3 месяца. Происходит ферментация и рост плесени, цвет которой меняется в зависимости от прошедшего времени. Изменяется и плотность «корочки» плесени. Чем дольше колбаса зреет, тем твёрже она становится.

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2020

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva