Салями Спьяната Колабра Пиканте

Состав: Свинина, свиной жир, соль, специи, глюкоза, антиокислитель: Е392, консервант: Е250, Е252, стартовые культуры микроорганизмов
Страна производства: Россия
Вес: от 100 грамм
Тип: колбаса сыроваленная
Упаковка: вакуум
Срок хранения: 2 года 
Наличие: нет в наличии 

Состав: Свинина, свиной жир, соль, специи, глюкоза, антиокислитель: Е392, консервант: Е250, Е252, стартовые культуры микроорганизмов
Страна производства: Россия
Вес: от 100 грамм
Тип: колбаса сыроваленная
Упаковка: вакуум
Срок хранения: 2 года 
Наличие: нет в наличии 

Цена: 218 pуб.

С П Ь Я Н А Т А    К А Л А Б Р А   П И К А Н Т Е

Традиционная колбаса-салями из Калабрии, провинции, которая славится простой и запоминающейся кухней, сочетающей в себе равномерно морские и континентальные элементы. Колбаса готовится из свежей свинины, приправленной крупной морской солью, черным перцем и свежим чили. После заполнения колбасу прессуют, чтобы обеспечить приготовление и придать спьянате характерную, слегка приплюснутую, форму. На срезе колбаса розово-красного цвета с вкраплениями жира, с густым, пряным и пикантным вкусом, аппетитным ароматом. Эта колбаса острая благодаря содержащемуся в ней кайенском перце. Самая острая из представленных в магазине колбас. Идеально подойдет для приготовлении пиццы пеперони.

Лучшая колбаса для открытой пиццы. Так же можно положить пару ломтиков на брускетту с кремом из сыров и моцареллой из молока буйволицы

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva