Оливковое масло в косметологии

Оливковое масло в косметологии

 

 

 

Olio Oliva
Россия, г.Москва,ул. Флотская д. 5А
+7 (985) 959-74-17

13.11.2018

 

olivkovoe-maslo-dlya-lica

Оливковое масло – жидкое золото для женской красоты!

1. Самая действенная и одновременно простая маска для волос – чистое оливковое масло. Теплое масло нанесите сначала на корни, затем по длине волос,  уделяя особое внимание кончикам. В среднем 2-3 столовых ложек масла бывает достаточно. Соберите волосы на затылке, укутайте пленкой и полотенцем, оставьте на 30-45 минут. Промокните излишки бумажным полотенцем и смойте остатки мягким шампунем. Если волосы после процедуры сильно путаются, нанесите сначала бальзам, смойте, и уже после этого промойте волосы теплой водой и шампунем.

2. Подогретое оливковое масло смешивают с 1 желтком и 2 столовыми ложками меда. 

3. Для роста волос подготовьте следующий состав : смешайте по 1 ложке оливкового и касторового масла, 1 яичный желток, 1 чайную ложку яблочного уксуса, 2 чайные ложки глицерина. Обе маски следует нанести на волосы, укутать, через час смыть.

Уход за кожей губ

Каждая женщина прекрасно понимает, что губы – это украшение её лица. Поэтому они должны выглядеть превосходно. От сухости губ поможет скраб с оливковым маслом. Для его приготовления потребуется:

  • Чайная ложечка сахара (желательно использовать коричневый, но можно и белый)
  • ​Такое же количество мёда;
  • ​Ложечка масла.

Всё тщательно смешивается и наносится толстым слоем на губы. Через несколько минут (когда масло впитается) нужно смыть скраб водой, предварительно помассировав губы подушечками пальцев.

Уход для увлажнения кожи на локтях и ступнях.

Нанесите на кожу небольшое количество масла и помассируйте.  Делайте такой ритуал через  день и вы увидите фантастический результат.

Уход за кожей лица. Питательные маски. 

  • Фруктовая маска. На тёрке измельчается персик, груша, абрикос, банан и яблоко. Всего лишь 2 большие ложки пюре смешиваются с маленькой ложечкой мёда, таким же количеством масла оливы. Готовый состав наносят на лицо, в том числе область век, на 20 минут. Затем смывают тёплой водой. 
  • ​Морковная маска. Морковь натирается на мелкой тёрке. Её 2 ложки смешивают с таким же количеством жирных сливок, 10 капельками масла зародышей пшеницы и чайной ложи оливкового масла. Всё тщательно растирается, накладывается на чистую кожу. Спустя 25 минут маску смывают прохладной проточной водой.
  • ​Глиняная маска. Белую глину (2 ложки) разводят зелёным чаем или же молоком. В смесь добавляют половину чайной ложечки масла оливы. Хорошо перемешиваем состав и наносим на лицо. Через четверть часа нужно умыться отстоянной водой.

Постоянное применение оливкового масла приведёт к тому, что кожа Ваша будет выглядеть всегда превосходно (без прыщей, преждевременных морщин и сухости). 

Назад

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva