АЗОЛО АСЬЯГО

Состав: коровье молоко, соль, закваска термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
Страна производства: Россия 
Вес: от 200 грамм 
Тип: полутвердый сыр 
Упаковка: фольга
Срок хранения: в целой упаковке 90 суток
Наличие: в наличии
Состав: коровье молоко, соль, закваска термофильных молочнокислых бактерий, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения
Страна производства: Россия 
Вес: от 200 грамм 
Тип: полутвердый сыр 
Упаковка: фольга
Срок хранения: в целой упаковке 90 суток
Наличие: в наличии

Цена: 230 pуб.

Производится по рецепту и технологии сыра Азьяго (Asiago). Этот сыр относится к полутвердым итальянским сырам, которые изготавливают из коровьего молока. Самый молодой, светло-желтый, с крупными дырочками сыр из цельного молока, который выдерживают 20-40 дней, отличается нежным вкусом и имеет мягкую консистенцию. Созревающий не менее трех месяцев сыр из смеси цельного и снятого молока обладает сладковатым вкусом. Созревающий около года, более темный и плотный, золотистый Азоло имеет зернистую структуру, а созревающий два года, более темный, пикантный и острый Азоло обладает более выраженным запахом и вкусом с ароматами фруктов. 

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2020

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva