ГРЮВЕР

Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий
Страна производства: Россия 
Вес: от 300 грамм
Тип: полутвердый сыр
Упаковка: тонкослойное плотно прилегающее полимерное покрытие
Хранения: 120 суток с даты изготовления в целой упаковке при t хранения от минус 4 до 0 
Наличие: в наличии
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий
Страна производства: Россия 
Вес: от 300 грамм
Тип: полутвердый сыр
Упаковка: тонкослойное плотно прилегающее полимерное покрытие
Хранения: 120 суток с даты изготовления в целой упаковке при t хранения от минус 4 до 0 
Наличие: в наличии

Цена: 270 pуб.

Грювер - полутвёрдый сыр, максимально приближённый к твёрдому. У него плотная консистенция практически без дырочек. Он однородный на срезе и имеет разнообразный вкус - в зависимости от срока выдержки. Спустя 5 месяцев созревания Грювер сладкий, через 7-8 солоноватый, через 9-10 - достаточно солёный. В целом, данный сыр имеет острый пикантный аромат и слегка ореховый вкус. Грювер снискал славу как один из самых подходящих сыров для выпечки. В отличие от многих других представителей "семейства сырных", он не подавляет другие составляющие блюд. Грювер превосходно сочетается с винами, например, с розовым французским Каберне Савиньон.

Вкус и запах: выраженный сырный, с наличием остроты и лёгкой кисловатости, без посторонних привкуса и запаха, не свойственных сыру.

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2020

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva