КАЧОКАВАЛЛО

Состав: Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Страна производства: Россия
Вес: 250 грамм
Тип: полутвердый сыр
Упаковка: вакуум

Срок хранения: 120 суток
Наличие: в 
наличии

 
Состав: Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Страна производства: Россия
Вес: 250 грамм
Тип: полутвердый сыр
Упаковка: вакуум

Срок хранения: 120 суток
Наличие: в 
наличии

 

Цена: 150 pуб.

К А Ч О К А В А Л Л О 
 
Итальянцы едят такой сыр с оливковым маслом и свежемолотым перцем — просто и очень вкусно!
По форме качокавалло похож на грушу или кеглю: сыр приобретает такую форму потому, что для созревания его подвешивают на веревочку.
Затем сыр снимают, убирают веревочку и аккуратно упаковывают без рассола: качокавалло должен быть плотным!

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva