КАЧОТТА С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМ

Состав: Молоко пастеризованное, соль, закваска, черный перец, молокосвертывающий фермент микробного происхождения
Страна производства: Россия 
Вес: 200 грамм  
Тип: полумягкий сыр 
Упаковка: фольга
Срок хранения: в целой упаковке 45 суток
Наличие: в наличии
Состав: Молоко пастеризованное, соль, закваска, черный перец, молокосвертывающий фермент микробного происхождения
Страна производства: Россия 
Вес: 200 грамм  
Тип: полумягкий сыр 
Упаковка: фольга
Срок хранения: в целой упаковке 45 суток
Наличие: в наличии

Цена: 350 pуб.

Сыр Caciotta (Качотта) с чёрным перцем полумягкий. Его по достоинству оценят любители острого. Вкус ему придает выдержка и черный перец, который добавлен цельным горошком или перцем крупного помола. На бледно-желтом фоне внутреннего слоя видны горошины или половинки перца.

Сыр изготовлен исключительно из натуральных продуктов и имеет немало полезных качеств. Идеально подходит для тех, кто сидит на диете.

Сыр «Качотта» известен с древнейших времен. Впервые его стали производить в Италии, на южной и северной части Апеннинского полуострова. Это произошло примерно в девятом веке. Сливочный и легкий сыр сразу обрел своих поклонников.

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2020

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva