КАЧОТТА С КРАСНЫМ ПЕРЦЕМ

Состав: Молоко пастеризованное, соль, закваска, красный перец, молокосвертывающий фермент микробного происхождения
Страна производства: Россия 
Вес: 200 грамм 
Тип: полутвердый сыр 
Упаковка: фольга
Срок хранения: в целой упаковке 45 суток
Наличие: в наличии
Состав: Молоко пастеризованное, соль, закваска, красный перец, молокосвертывающий фермент микробного происхождения
Страна производства: Россия 
Вес: 200 грамм 
Тип: полутвердый сыр 
Упаковка: фольга
Срок хранения: в целой упаковке 45 суток
Наличие: в наличии

Цена: 350 pуб.

Более острый вариант Caciotta (Качотта) с красным перцем. В сырное тесто при изготовлении добавляют мелко нарезанный острый красный перец. Острота и пикантность, сочетаясь с ароматом весенних цветов, свойственным данному сорту сыра, создают изысканный вкус. 

С Caciotta получаются отличные бутерброды. Также, этот сыр органично входит в блюда итальянской кухни. А можно на завтрак приготовить горячие ролы в стиле Италии, завернув в лаваш кусочек сыра, томат и какую-нибудь пикантную колбаску, порезанную тонкими ломтиками

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2020

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva