КАЧОТТА С ОЛИВКАМИ

Состав: Молоко пастеризованное, соль, закваска, оливки, молокосвертывающий фермент микробного происхождения
Страна производства: Россия 
Вес: от 200 грамм
Тип: твердый эластичный сыр 
Упаковка: фольга
Срок хранения: в целой упаковке 45 суток
Наличие: в наличии
Состав: Молоко пастеризованное, соль, закваска, оливки, молокосвертывающий фермент микробного происхождения
Страна производства: Россия 
Вес: от 200 грамм
Тип: твердый эластичный сыр 
Упаковка: фольга
Срок хранения: в целой упаковке 45 суток
Наличие: в наличии

Цена: 350 pуб.

Качотта с оливками едят молодым или после небольшой выдержки. Его фактура полумягкая и пластичная. Оливки, добавленные при изготовлении в тесто сыра, придают особый, ярко выраженный и сочный вкус. Шикарное разнообразие для сырной тарелки. Его хорошо подавать к белому вину.

В Италии Качотта очень популярен и изготавливается повсюду. В изготовлении используются различные виды молока, а также добавки в виде перца, орехов, зелени или оливок. В результате, имеется великое множество разновидностей этого сыра, целое семейство сыров, называемых этим именем.

Приятный сыр для приятной компании с легким вином и другими напитками.

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2020

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva