КАЧОТТА

Состав: Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Страна производства: Россия
Вес: 250 грамм
Тип: полутвердый сыр
Упаковка: вакуум

Срок хранения: 10 суток
Наличие: в 
наличии



Состав: Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Страна производства: Россия
Вес: 250 грамм
Тип: полутвердый сыр
Упаковка: вакуум

Срок хранения: 10 суток
Наличие: в 
наличии



Цена: 250 pуб.

К А Ч О Т Т А 

Классический столовый сыр, со сроком вызревания 7-14 дней. Имеет полутвердую кремообразную текстуру, естественную тонкую корку, сливочный, слегка сладковатый вкус.

С   Ч Е М   С О Ч Е Т А Е Т С Я

Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты.


Качотта - эксклюзивно в магазине! Купить у нас!

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva