МОНТАЗИО

Состав: 
Страна производства: Россия 
Вес: от 100 грамм
Тип: полтувердый сыр
Упаковка: фольга
Хранения: Монтазио следует хранить при температуре от 8 до 10 градусов
Наличие: в наличии

 
Состав: 
Страна производства: Россия 
Вес: от 100 грамм
Тип: полтувердый сыр
Упаковка: фольга
Хранения: Монтазио следует хранить при температуре от 8 до 10 градусов
Наличие: в наличии

 

Цена: 137 pуб.

М О Н Т А З И О

Итальянский сыр из северо-восточных регионов Венето и Фриули-Венеция-Джулия. В зависимости от срока созревания, который составляет от полутора месяцев и более года, Монтазио имеет полутвердую или твердую текстуру. Сыр обладает нежным вкусом с фруктово-ореховыми нотками и небольшим травянистым привкусом, напоминающим о сочных зеленых предгорных пастбищах, на которых пасутся коровы, из молока которых делают Монтазио. Текстура сыра открытая, с небольшим количеством механических глазков неправильной формы или практически совсем без них. Корочка сыра натуральная, плотная, бежевого или светло-коричневого цвета, в пищу ее не употребляют. Фактически, по способу производства, органолептическим характеристикам и внешнему виду Монтазио является братом-близнецом сыра Азиаго, который производят в соседнем Венето. 

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2019

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva