ПЕКОРИНО РОМАНО

Состав: Овечье молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Страна производства: Италия
Вес: от 200 грамм 
Тип: твердый сыр
Упаковка: вакуум
Срок хранения: от 1 до 2-х лет
Наличие: под заказ
Состав: Овечье молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Страна производства: Италия
Вес: от 200 грамм 
Тип: твердый сыр
Упаковка: вакуум
Срок хранения: от 1 до 2-х лет
Наличие: под заказ
Твердый сыр из овечьего молока с выразительным солоноватым вкусом, зернистой текстурой. Несмотря на новые технические возможности, молоко для Пекорино Романо до сих пор получают старинным ручным способом. Сыр Пекорино Романо сочетается с терпкими, свежевыдержанными сортами вин, используется как в традиционной среднеземноморской кухне, так и в новых направлениях гастрономии. В классический рецепт спагеттти карбонара добавляют только сыр Пекорино.

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2020

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva