ТИЛЬЗИТЕР

Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий
Страна производства: Россия 
Вес: от 200 грамм
Тип: полутвердый сыр
Упаковка: вакуум
Хранения: 120 суток с даты изготовления в целой упаковке при t хранения от минус 4 до 0 
Наличие: в наличии
Состав: молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий
Страна производства: Россия 
Вес: от 200 грамм
Тип: полутвердый сыр
Упаковка: вакуум
Хранения: 120 суток с даты изготовления в целой упаковке при t хранения от минус 4 до 0 
Наличие: в наличии

Цена: 122 pуб.

Сыр светло-жёлтый полутвердый. Имеет умеренно твердую текстуру неровными глазками и трещинками. Изготавливается «Тильзитский» сыр из пастеризованного коровьего молока. Вкус выраженный сырный, слегка кисловатый. Является прекрасным дополнением коричневому/ржаному хлебу и темным сортам пива. Тильзитский — обычный столовый сыр, хотя и имеет множество сортов. Его едят на бутербродах, расплавленным в соусах, с картофелем, в пирогах.

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2020

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva