УМБРИЯКО В ВИНЕ

Состав: Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Страна производства: Италия
Вес: от 200 грамм 
Тип: твердый сыр
Упаковка: вакуум
Срок хранения: от 1 до 2-х лет
Наличие: под заказ
Состав: Молоко, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска термофильных молочнокислых бактерий.
Страна производства: Италия
Вес: от 200 грамм 
Тип: твердый сыр
Упаковка: вакуум
Срок хранения: от 1 до 2-х лет
Наличие: под заказ
Сыр производится из коровьего молока в провинции Тревизо и заслужил свою славу тем, что в начале процесса приготовления сырная масса погружается в вино, а точнее, в смесь вин, состоящую из Мерло, Каберле и других напитков. И продолжается это в течение двух суток. После чего сыр отправляется на созревание, которое продолжается 6-10 месяцев. Купание в вине даром не проходит, за время созревания твердая, соломенного цвета, влажная масса и корочка фиолетового цвета с вкраплениями виноградных семян и кожуры. Ну, и разумеется, присутствует уникальный вкус, сочетающий в себе винные ароматы и ароматы спелых фруктов.
 

Готовят сыры Убриако (Ubriaco) в провинции Véneto и Trentino-Alto Adigio. Содержание жира 45%.

Используют сыры Убриако (Ubriaco) при приготовлении пасты и поленты, но и употребляют вместе с легкими красными винами, словно и не замечают, что сыр-то уже «пьяный»

© Olio Oliva - Продукты из Италии, 2020

Адрес: г.Москва, ул. Смольная д. 2, офис 205 
E-mail: shop@oliooliva.ru
Тех. поддержка: support@oliooliva.ru

Подписывайтесь на наши профили
#oliooliva